Прием диана 35 не дожидаясь месячных

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем FelicitasD, 6 авг 2015.

1. FelicitasD

FelicitasD

Женский
    Здравствуйте, у меня не регулярный цикл, месячных может не быть и 3-4 месяца, мне поставили поликистоз и назначили лечение диана 35, перед этим врач смотрел мои гормоны. Но вот в чем проблема, не успела спросить как принимать если месячных нет у меня (экстренно девушка попала, и после нее прием кончился и врач бегом куда то уехала), в женскую записаться к ней не смогла так как она в отпуск ушла. Не знаю к кому обратиться и что делать, все таки уходит ценное время которое я могла лечиться. Можно ли мне без месячных начать применять препарат и далее все как написано по схеме?

2. Marabelle

Marabelle

Женский
    Добрый день. Вам поставили довольно серьезный диагноз. Но для него недостаточно только заключения УЗИ. Необходимы анализы на половые гормоны, ваши жалобы, клинические проявления и еще некоторые особенности. Перед началом лечения вам стоит обратиться к эндокринологу и также сдать анализы. Может также потребоваться проведение КТ или МРТ головного мозга и надпочечников. В крайних случаях проводится генетическое типирование. По результатам обследования можно назначать соответствующее лечение. Если выявлены другие нарушения, то лечение согласовывается с эндокринологом. Ну а на вопрос по поводу использования препарата КОК вам ответит врач, назначивший это лечение.

Поделиться этой страницей