Прием постинора

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Bluebsd, 24 авг 2014.

1. Bluebsd

Bluebsd

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 22 года, я живу половой жизнь. С 4 на 5 апреля у меня был не защищенный половой акт. 5 апреля, в 8 вечера я выпила первую таблетку постинора, а через 12 часов вторую таблетку. 18 апреля у меня пошли месячные. Месячные идут у меня 5 дней. И в предпоследний день месячных (с 20 на 21 апреля) у меня был незащищенный половой акт. 21 апреля, в 8 вечера я выпила первую таблетку постинора, и через 12 часов вторую таблетку. Через 4 дня после приема второй таблетки у меня началось кровотечение, несильное. И на второй день кровотечений неприятное жжение и небольшая боль при мочеиспускании! У меня вопрос, возможна ли беременность при половом акте во время месячных? Возможна ли беременность в данной ситуации, которую я описала? Почему могли начаться кровотечения? Заранее спасибо)

2. Melike

Melike

Женский
    Добрый день, Ольга. Беременность исключена. По поводу жалоб вам надо сдать анализы на половые инфекции, учитывая незащищенный половой контакт.

Поделиться этой страницей