Добрый день! Мне 21 год. Никогда не было проблем с менструацией, а потом была задержка 8 недель, предположительно поставили диагноз замершая беременность. В платной клинике, после того, как месячные длились 20 дней, написали заключение: мультифолликулярная эхоструктура яичников. Назначили на 3 цикла фемостон 2/10. Первую таблетку выпила в первый день окончания месячных, после 28-й таблетки, была задержка 7 дней, месячные прошли нормально. После второй упаковки была задержка 3 дня. А на третьей упаковке еще осталось 9 таблеток и начало мазать и тянуть низ живота. Это нормально? Клиника, в которой наблюдаюсь, за 500 км. От моего города, а до врача не могу дозвонится. Она мне сказала, что на УЗИ ехать после завершения трех упаковок на 2-3-4-5 день месячных, но если осталось еще 9 таблеток, то пока я их допью, месячные уже завершаться. Что делать?
Добрый день. При такой задержке вы должны были сдать кровь на б-ХГЧ. При положительном анализе необходимо уточнить место локализации плодного яйца, ведь не исключена внематочная беременность.