Здравствуйте! Я не рожала. 21 год. Месячные начались на неделю раньше. Без болей, ниче не ныло, чувствовала себя хорошо. Единственное первые 4 дня поднималась после 18 часов температура до 37,3. Месячные должны были пойти 5 сентября, а пошли 27 августа. Первые 2 дня были мажушеми, в остальные дни не обильные. Не какие лекарства и препараты я не употребляла. Анализы сдавала. Обноружено ВПЧ 18,33,56. Chlamydia trachomatis — не обнаружено; Ureaplasma urealyticum – не обнаружено; Mycoplasma hominis – не обнаружено; Cytomegalovirus – не обнаружено; Mycoplasma genitalium – не обнаружено. Обнаружена небольшая эрозия шейки матки с папиломами. Мазок на флору: цитограмма воспаления, клетки плоского эпителия без атипи, клетки железистого эпителия с пролиферацией, лейкоциты 40-45. Мазок на АК: Клетки плоского эпителия с признаками дистрофии. Атипии, лейкоциты единичные в п.з. флора схожая с коккобациллярной. Не исключается бактериальный вагиноз. Пришла к врачу, и она мне прописала таблетки Юнидокс 1 таб 2 раза в день, Трихопол 2 таблетки 2 раза в день и свечи Тержинан. Но у меня день через день начались не приятные боли в низу живота, то слева, то справа. Вчера с самого утра эта боль была и пока спать не легла. Что это может значить? И как эти таблетки влияют на плод. Я вроде не беременна, но мало ли.
На эмбрион патологическое влияние указанной вами терапии не исключается. Рекомендую сдать анализ крови на вХГЧ, провести УЗИ органов малого таза.