Прием таблеток в начале беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Drumnbuss, 5 май 2017.

1. Drumnbuss

Drumnbuss

Женский
    Здравствуйте! Мне 22 года. Подскажите что делать у меня неделю была задержка, тест был отрицательный на приеме у гинеколога меня отправили на лечени по воспалительному процессу, до этого я за месяц тоже лечилась, у меня был какой-то кандидоз; ну вот я пролечилась 10 дне пила таблетки-дюфликан, юнидокс солютаб, и свечи индометацин и бетадин, а после ления мне поставили 5-6 недель беременности, т.е. я пила таблетки, уже будучи в положении. Каким образом они могут повлиять на плод, аборт боюсь делать. До этого беременностей и абортов не было.

2. KathieYzo

KathieYzo

Женский
    Елена, если на таком маленьком сроке на эмбрион подействовал повреждающий фактор, беременность не будет развиваться. Если все развивается согласно сроку беременности – скорее всего, все будет в порядке. Необходимо тщательное наблюдение за развитием беременности.

3. KathieYzo

KathieYzo

Женский
    Елена, если на таком маленьком сроке на эмбрион подействовал повреждающий фактор, беременность не будет развиваться. Если все развивается согласно сроку беременности – скорее всего, все будет в порядке. Необходимо тщательное наблюдение за развитием беременности.

Поделиться этой страницей