Причина продолжительных «месячных&quot

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Omyahya, 28 апр 2015.

1. Omyahya

Omyahya

Женский
    Армавир
    Здравствуйте! Мне 26 лет, месячные идут вовремя, продолжительность 4 дня. В последние 3 месяца наблюдаю, что после 4 х дней нормальных выделений, еще дней 10-12 идут непонятные густые выделения слегка коричневого цвета. Есть боли в пояснице, но ссылала их на частые физические нагрузки. Что это может быть? Препараты не принимаю никакие. В ноябре была у гинеколога, после осмотра ничего не выявили, беременность не подтвердили. Брали мазок, результат – хороший.

2. Elenara

Elenara

Женский
    Здравствуйте! В первую очередь я бы рекомендовала уточнить состояние эндометрия – для этого сделайте УЗИ органов малого таза на 4-7 день от начала менструации (мажущие кровянистые выделения не помеха). О причинах кровянистых выделений из половых путей можете прочитать в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед.

3. Omyahya

Omyahya

Женский
    Армавир
    Добрый день! Спасибо за ответ. По Вашему совету прошла УЗИ, результат – выявлено в полости матки образование 10*6 мм ближе к правому ребру. Заключение – полип эндометрия. Врач сказал, что его нужно убрать методом выскабливания, как аборт. Существуют ли другие методы удаления полипа? Возможно его вообще не убирать?

4. Elenara

Elenara

Женский
    Здравствуйте! Полип можно только удалить. Не хотите с ним расставаться – можете продолжать растить опухоль, пока доброкачественную, в своем организме.

Поделиться этой страницей