Проблема зачатия

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Karenina, 29 ноя 2021.

1. Добрый день! Пол года назад я узнала что у меня есть заболевание такое как поликистоз яичников. Я пречитала кучу литературы ничего такого я у себя необнаружила ни болей и т.д. как было описано в литературе. Может мне поставили не тот диагноз. А если тот то у меня есть такой вопрос смогу ли я родить детей? Да кстати моему мужу поставили диагноз Ревматоидный артроз и прописали пить таблетки Сульфасалазин и трентал 100. При поликистозе мне прописали пропить 3 месяца Ярина и все. Я пропила 3 месяца, вот уже пошло 3 месяца а я никак не могу забеременеть. Я уже в паники, муж тоже. Подскажите что нам делать? Куда еще можно обратиться или попить что-ли, врачи ничего не стали прописывать. Надеюсь на ответ с вашей стороны. С уважением, Елена.

2. Demidof

Demidof

Женский
    Москва
    Елена, при СПКЯ (синдром поликистозных яичников) – болей нет. Более того, СПКЯ – не приговор к бесплодию, беременность возможна. Вы планируете беременность? При желании вы можете обратиться к нам (495,22,5,68.

Поделиться этой страницей