Проблема полового отверстия

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Adelia, 18 мар 2025.

1. Adelia

Adelia

Женский
    Подольск
    Здравствуйте! Меня беспокоит что, временами из половых органов вытекает желто-коричневая жидкость с неприятным запахом. Расскажу о себе в краткости: я нахожусь на диализе, у меня нет мочи, яичники не работают, менструации нет, каждый год я посещаю гинеколога этот вопрос я задавала и им, но они разводят руками. Мне 22 года я не замужем, детей нет, постоянный половой партнер есть. Раньше я думала, что эта жидкость вытекает только после полового акта, но и в будние дни она создает мне дискомфорт. Мне очень нужна ваша помощь, и меня интересует еще вопрос?! Сексом мы занимаемся без презерватива, может ли мой партнер чем-нибудь заразиться от меня?

2. Elderban

Elderban

Женский
    Улан-Удэ
    Добрый день. Вероятно, у Вас имеет место бактериальный вагиноз. Это инфекционный не воспалительный процесс влагалища, при котором нарушается равновесие вагинальной микрофлоры. Диализ вполне мог спровоцировать эти выделения. Вам надо обратиться к гинекологу и пройти обследование: мазок на микрофлору, посев из цервикального канала, ПЦР на половые инфекции. Кроме того, можно сдать кровь на антитела к скрытым инфекциям. По результатам обследования Вам будет проведено соответствующее лечение с учетом всех противопоказаний.

Поделиться этой страницей