Проблема с девственностью

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем MarysolX, 18 июн 2016.

1. У меня проблема с моей девушкой. Никак не решаемся сходить к врачу гинекологу, У нас такая проблема. Мне 18 лет, моей девушке 19 лет. Мы любим друг друга. Но у нас не получается заняться сексом. Опишу нас я высокий коренастый парень, спортивного телосложения. Моя девушка, худенькая, и не высокая. В общем если сравнивать по размерам наши Гениталии то мой… Гораздо больше и просто не получается вставить его туда. Ей очень больно, несколько раз пробовали. Со смазкой и у нее и у меня все хорошо. Пробовали с презервативом и без. Не получается лишить ее девственности. Когда пытаюсь засунуть, он просто не лезет. И она очень нервничает и начинает плакать, Что мне очень и очень тяжело вынести… Она очень нервничает из-за этого, и говорит, что с ней что-то не так. Я ее успокаиваю и говорю что мы решим проблему. Господа врачи подскажите пожалуйста что нам делать…? Про хирургическое вмешательство и речи быть не может я не дам! И она не станет… Помогите нам Буду очень вам признателен…

2. Zhanetta

Zhanetta

Женский
    После консультации гинеколога и исключения гинекологической патологии (пороки развития влагалища) рекомендую обратиться к сексопатологу.

Поделиться этой страницей