Проблема с зачатием

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Raianraj, 4 янв 2016.

1. Raianraj

Raianraj

Женский
    Добрый день. Мне 29 лет. Уже 3 года мы с мужем хотим ребенка, но ничего не получается. Есть ребенок от первого брака, но там беременность получилась на фоне отмены Логеста в первый же месяц. После рождения менструал. Цикл был регулярен 30-35 дней. В этом году начались постоянные задержки. Послед. Месячные были 9 апреля. Беременности нет. График базальной температуры скачущий. Неоднократные обращения к своему участ. Гинекологу никаких результатов не приносят. Стою на учете по эрозии послеродовой и все. Лечение эрозии не проводят, по нерегулярному циклу устно посоветовали попить Ременс (сказав, что кому то помогает, пью 1,5 месяца), попить Дюфастон и вит.е. ни о назначении ни о дозировке и схеме приема таблеток врач даже не заикнулась. Что она там пишет в моей карте-не знаю. Но лечения мне не назначают, все на уровне советов. О том, что я хочу второго ребенка она вообще не слышит-только один раз ответила, что значит Бог пока не хочет. Подскажите, как быть?

2. Tatadelo

Tatadelo

Женский
    Здравствуйте! Вам необходимо сдать гормоны крови (прямо сейчас не дожидаясь менструации) – ЛГ, ФСГ, ТТГ, ПРЛ, тестостерон, ДЭА-С, 17ОНП, инсулин, Прогестерон, эстрадиол. Сдадите анализы – пишите.

Поделиться этой страницей