Проблема с месячными

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Roshela, 23 окт 2022.

1. Добрый вечер, у меня к вам такой вопрос. В прошлом месяце у меня были месячные 10-12 июня, 3 дня все как положено, 16 июня я выпила постинор, после не защищенного полового акта, с 22-25 июня были кровянистые выделения, потом все прошло. Следующие месячные пришли 10 июля шли до 12 числа нормально, а сейчас просто мажет и внутри все кровяное, ни когда такого не было. Пила 3 или 4 раза настойку водяного перца, чтобы остановить это. Но не помогает. Всегда месячные шли 3 дня а тут такое. Подскажите мне лучше пойти к геникологу или подождать? Любовь

2. Valenti

Valenti

Женский
    Добрый день. После применение препаратов экстренной контрацепции может нарушаться менструальный цикл. Однако. Вам надо обратиться к гинекологу, сдать кровь на б-ХГЧ и пройти УЗИ малого таза. По результатам обследования врач назначит Вам соответствующее лечение для коррекции менструального цикла. В Вашей ситуации наиболее целесообразно применение КОК с лечебной и контрацептивной целью. Индивидуально препарат выбирается с учетом возраста, веса и репродуктивных планов.

Поделиться этой страницей