Проблема с циклом и посоветуйте контрацептив

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Rafatfe, 15 мар 2015.

1. Здравствуйте мне почти 27 лет, рост 160 – 60 кг. Гинекологически статус без особенностей, здорова. Беременности 2, роды 1. Сейчас ребенку 1,5 г, грудью не кормлю. Семейный анамнез у мамы была миома и жгэ. Соматически здорова. Склонна к полноте. После аборта в 21 год, начались косметические проблемы, умеренный гирсутизм, жирность кожи, комедоны. Цикл был четким 28 дн. После родов менструация как попало (то придут через 20 дн, то 25 дн, то 34 дн. Стали очень обильными и даже иногда со сгустками (было даже, что прокладка наполнялась за 1,5-2 ч полностью!) делала неоднократно УЗИ после сбоев и обильных месячных- БЕЗ ОСОБЕННОСТЕЙ, не кист, не гиперплазии не находят). Назначали регулон, пила 1 мес т.к. крованула обильно в середине цикла + прибавила 6 кг! Какой контрацептив мне выбрать. Учитывая проблемы с кожей, хочется попробывать принимать хлое, с другой стороны хочеться приклеить пластырь. Может что-то еще посоветуете, что конкретно мне подойдет. Мой гинеколог советует спираль, но какая спираль с такими проблемами?! (еще такой факт грудью почти не кормила подавляла лактациюи и бромокриптином, и достинексом, но все равно есть молоко пару мл в каждой груди, может это еще причина моих проблем с циклом?)

2. ArtinePit

ArtinePit

Женский
    Иммет смысл сделать обследование, и затем начать прием КОК (вы не ограничены в выборе препарата). ВМС – не лучший выбор.

Поделиться этой страницей