Проблемыс кожей на лице связаны с гинекологией

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Kamran, 25 ноя 2015.

1. Kamran

Kamran

Женский
    Добрый день уважаемая Татьяна Викторовна, очень надеюсь на Вашу помощь, мне 39 лет, живу за границей, здесь очень проблематично попасть на прием к врачу вот и поэтому обращаюсь к Вам, в надеже на вашу помощь, дело в том, что у меня на подбородке уже около 6 месяцев как болезненное высыпание угрей и только в этой части лица, обратилась к дерматологу, выписал мне антибиотики, так как больные почки у меня антибиотики еще зделали хуже, утром проснулась вся опухшая, пошла к другому врачу, обяснила что есть проблемы с почками и есть миома в размере 30 мм, опять выписал атибиотики только другие и опять результат плачевный, я немогу уже на себя смотреть в зеркало, да и по ночам очень болит и чешится подбородок, подруга посоветовала принимать капсулы примулы вечерней, но сказала что результат ждать только спустя два три месяца после приема, скажите пожалуста, правильно ли я принимаю эти капсулы, не навредят ли они мне? И вообще что мне делать? Спасибо Вам огромное, буду ждать совета! С Наступающими праздниками Вас!

2. Nofan

Nofan

Женский
    Добрый день. Спасибо за поздравления. Вы принимаете (или ранее принимали КОК)? Стоит сменить косметические средства. Уточните рост и вес.

Поделиться этой страницей