Добрый день! 2003 году сделали кесарево сечение, после родов сильно нарушился менструальный цикл, в 2010 году при удалении спирали в обнаружили в шейке матки шовный материал (шов от кесарево зашит зелеными нитками как «леска", в январе 2011 года сделали гистероскопии удалили часть шовного материала, в июне 2011 г. Провели повторно, сказали что все удалили, но через месяц после повторно проведенной гистероскопии на нижнем белье обнаружила 2 больших отрезка шовного материала с узелками, месячные перед гистероскопией были в конце мая 2011 г., следующие только в августе пришли, потом в ноябре, все это сопровождается ужасными головными болями до тошноты, последние месячные начались 21,01,2012 г. Которые продолжаются до сих пор, плохо себя чувствую, прибавила сильно в весе, в ноябре обращалась к врачам сдала анализы все нормально, сделала узи, сказали выпадает 2-я фаза, назначили пить крапиву, тысячелистник и 2-3 месяца Циклодинон, но лучше мне не становится, что делать?, очень хочу второго ребенка. Подскажите пожалуйста!