Проблемы после эпизиотомии

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем RosarioKra, 9 июл 2015.

1. RosarioKra

RosarioKra

Женский
    Здравствуйте! Мне 27 лет. После родов второго ребенка мне сделали эпизиотомию. Прошло 3,5 месяца, шов зажил полностью (так говорит мой врач), но при половом акте боль в промежности жуткая, ощущуеие, что все снова разрывается. Пробовали различные позиции, смазки – не помогает. Я не выдерживаю и 2 минут, а ведь и мне и мужу очень хочется любить друг друга и физически тоже. Кстати, первые роды тоже были с разрезом, но шов уходит в сторону правой ноги. Он меня практически не беспокоил после родов, а через полгода боль ушла совсем. В этот раз же все иначе. Врач не знает, в чем дело, советует экспериментировать… Но любовные игры превратились в пытку. Подскажите, пожалуйста, что можно с этим сделать и в чем причина такой болезненности? Спасибо!

2. Выбор тактики ведения и обследования зависит от множества клинических факторов, рекомендую сомнительные для вас аспекты диагностики и терапии обсудить с вашим лечащим врачом.

Поделиться этой страницей