Проблемы, связанные с приемом Линдинет-20

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Slabari, 12 мар 2014.

1. Здравствуйте! Несколько лет назад гинеколог выписала мне Линдинет 20. Обращалась по поводу выделений, но обнаружили кисту яичника. Проблем не было, препарат пропила определенный период и прекратила. Лечение на тот момент (разумеется, оно не сводилось только к приему гормонов) прошло не плохо, поэтому, каюсь, врача больше не посещала. Но решила возобновить прием Линдинета (у меня нарушенный цикл. Бывает, что месячных нет по 2-3 месяца. Так было всегда и для меня это не новость – не смотря на возраст (32), но теперь уже жалею: принимаю его с первого дня месячных, сегодня седьмой день а из меня льет как из ведра при этом слегка ломит низ живота. Вообще-то раньше на этот день уже все прекращалось, ну или хотя бы просто мазало. А теперь будто самое начало цикла. Не помню, чтобы раньше было подобное. Нормальная ли это реакция, возможно, организм просто привыкает. Или же есть резон отменить его применение? И вообще, существуют ли возрастные категории относительно гормональных препаратов. (в 18-20 лет мне назначали марвилон и регулон). Спасибо.

2. Boositta

Boositta

Женский
    Якутск
    Здравствуйте! Вам нужно обратиться на консультацию к гинекологу-эндокринологу. Сдать анализы крови, пройти обследование органов малого таза. Результаты можете прислать на почту.

Поделиться этой страницей