Мне 20 лет… Месячные начались с 13 лет… Три года назад начался сбой месячных… За год из 12 раз они прошли всего 5 раз… Обратилась к врачу мне прописали… Прогинова и дюфастон… Пропила полгода… После начала пидь дисменорм… Месячные снова не приходили… Сдала анализы… Были повышены мужские гормоны в 2 раза… Прописали метипред и дюфастон с достинексом… Снова были какието сбои… Врач решила назначить мне жанин… Я пропила его 8 месяцев… С месячными было все прекрасно… Но получилось так что я попала на осмотр не к своему врачу и она мне сказала… Что если я буду пить жанин то это может привести к бесплодиюю… И сказала пить мне диане-35… Сейчас я пью диане… Правильно ли мне назначили… В будущем я хочу детей… И стоит ли пить вообще эти таблетки… Подскажите пожалуйста…
Я не могу понять логики ваших врачей и поэтому не могу дать каких-то конкретных рекомендаций. Не совсем ясно почему от жанина будет бесплодие а от диане 35 его не будет… Одним словом, найдите грамотного врача, который помимо назначений, смог бы вам доступно объяснить, что и зачем он делает…