Проблемы с менструацией

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Actionrest, 5 янв 2014.

1. Actionrest

Actionrest

Женский
    Здравствуйте! Мне 22 года. Менструация с 13 лет. Раньше проблем с циклом не было. В октябре 2012 года я родила второго ребенка. Сразу же обнаружилась эрозия. До декабря эту проблему мне устранили и я стала принимать противозачаточный препарат» линдинет 20». Принимаю его без пропусков 21 день, перерыв 7 дней. Все по инструкции. Но с ноября этого года начались ощутимые проблемы. Менструация стала идти два раза в месяц. Выходят сгустки крови. Я сразу в ноябре обратилась к врачу, но мне толком ничего не объяснили, сказали что такое может быть. Нужно подождать. В этом месяце проблема повторилась. Только сгустки выходят огромные. Плоские длиной 6-7 см и шириной 3 см. Сегодня утром вышел сгусток кремового цвета. Менструация продолжается уже 2 недели и мне не хватает 5 пачек ночных прокладок. Я знаю что это плохо, но переживаю что и в этот раз ко мне серьезно не отнесутся. Как вы думаете что со мной и стоит ли мне поменять врача?

2. Demidof

Demidof

Женский
    Москва
    Добрый день. Вам надо как можно скорее пройти УЗИ матки и обратиться к квалифицированному гинекологу. Прием КОК придется прекратить. По результатам УЗИ врач определит тактику лечения. Не исключено. Что вам понадобится лечебно-диагностическое выскабливание полости матки. Не откладывайте обследование, а при усилении кровотечения сразу вызывайте бригаду Скорой Помощи.

Поделиться этой страницей