Проблемы с подбором ОК

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lidiawark, 14 июл 2015.

1. Lidiawark

Lidiawark

Женский
    Киров
    Здравствуйте! Мне 22 года принимаю ОК с 16 лет (назначили при поликистозе) принимала ЖАНИН (после отмены за беременность набрала 27 кг), но после родов в 2009 году никак не могу подобрать препарат. Вернулась к ЖАНИНу-сильные боли в груди были и отечность и частая молочница, врач посоветовал сменить на ЯРИНУ пропив упаковку появились сильные боли в низу живота (ни о каком половом контакте и думать не хотелось) поменяли на ЛОГЕСТ пошел набор веса пила 4 месяца и на последней пачке набрала 4,5 кг. Вернулась опять к ЖАНИНу теперь опять мучаюсь с молочницей. Прошу помочь… Посоветуйте как быть, что попробовать еще? Просто в нашем городе нет гениколога-зндокринолога, а меня настораживает что врач с такой легкостью предлагает сменить препарат… Да и такой набор веса меня смущает… Заранее вам благодарна!

2. Norika

Norika

Женский
    Здравствуйте! Сдайте кровь на гормоны (ТТГ, ПРЛ, Эстрадиол, инсулин, биохимия крови АЛТ, АСТ, билирубин, глюкоза, коагулограмма) если все в норме возможно использовать джес. Если не подойдет, лучше отказаться от гормональных препаратов.

Поделиться этой страницей