Проблемы с половой жизнью

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Milla, 21 авг 2014.

1. Здравствуйте! Я беременна на протяжении 3 х месяцев! У меня в 14 лет был разрыв кисты на яичнике и тем самым был вторично аппендикс! — все вылечили. После этого я принимала гормональные таблетки (Ярина) и поправилась на 9 кг. Прошло 5 лет и я забеременела без патологий. Хоть и врачи пугали меня, что будет трудно забеременеть. Сейчас мы продолжаем жить половой жизнью, не давно возникли проблемы с половыми актами. Когда мой партнер начинает вводить пенис во влагалище на стенке начала влагалища мне становиться невыносимо больно. Пробовали не тревожить влагалище 3 дня, но и это безрезультатно! Читала в интернете, что может быть связано с гормональными изменениями, а что еще хуже с кистой. Что мне делать? В чем причина моих проблем? Заранее благодарю!

2. Добрый день. В первые месяцы беременности обычно рекомендуется ограничить интимные отношения, так как возможно негативное воздействие на беременность. Также половые контакты недопустимы за два месяца до родов. Об этом Вам расскажут в школе будущих мам. Если Вас беспокоит боль во влагалище, а может, и в нижних отделах живота, то Вам надо обязательно обратиться к врачу и пройти УЗИ. Это может быть угроза прерывания беременности, и Вам понадобится соответствующее лечение, направленное на сохранение беременности. Желаю удачи!

Поделиться этой страницей