Проблемы с циклом после родов

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Alisi, 30 июл 2014.

1. Alisi

Alisi

Женский
    Здравствуйте! 29 июня 2010 года у меня были вторые роды. После родов лежала в гинекологии, проводили 14 июля 2010 г. Выскабливание, т.к. матк не сокращалась и УЗИ показывало, что не очистилась она. Потом делали еще лаваж 5 дней. Кое как сохранила грудное кормление. В январе 2011 года началась менструация, но очень скудные выделения коричневого цвета с продолжительностью от 1 до 3 дней. В сентябре и по сегодняшний день все прекратилось. Кормление грудное еще не прекратила. Предохраняемся презервативами. На УЗИ в ноябре 2011 г. Показало кистозные включения в миометрии, не исключается внутренний эндометриоз. Сказал врач пройти УЗИ в январе 2012 года. А потом уже решат, что делать… Месячных так и нет… Скажите, пожалуйста, на сколько это серьезно? И можно мне принимать противозачаточные Ярина?

2. Ziraeil

Ziraeil

Женский
    Здравствуйте! В первую очередь я бы рекомендовала исключить синдром Ашермана (внутриматочные синехии). Подробно об этой проблеме читайте в моей статье на сайте ЛДЦ Арт-Мед. Ярину на фоне грудного вскармливания применять нельзя.

Поделиться этой страницей