Добрый день, мне 26 лет, 12,01,2012 г было КС. До сих пор мы на грудном вскармливании. На пятый день после родов было выскабливание. Выделения после родов продолжались 2,5 месяца что стало причиной обращения к врачу. На первом УЗИ выяснилось что матка у меня так до конца и не сократилась, еще поставили эндометриоз под вопросом, но это УЗИ делали по животу. Мне назначили лечение чтобы матка сократилась – выделения прекратились, но на втором УЗИ увидели какие-то образования, решался вопрос о повторном выскабливании, это УЗИ уже делали и по животу и вагинально. Врач, которая делала второе УЗИ очень молодая, и она засомневалась в том что она все правильно увидела, поэтому решила посоветоваться с заведующей (на сколько я поняла – это в ЖК самый опытный специалист). Третье УЗИ мне тоже делали и по животу и вагинально – врач сказала что ничего у меня там нету, возможно месячные должны скоро прийти. На этом я успокоилась и больше не пошла в ЖК, выделения прекратились, на УЗИ все хорошо, ничего не беспокоит! Через 14 месяцев после родов пришли первые месячные. Они начались с мажущих выделений и шли в общей сложности 14 дней, из них обильные месячные были 3-4 дня. Каждые следующие месячные приходили ровно в срок (цикл 28-30 дней) начинались с коричневых выделений и шли 8-12 дней, из них 2-3 дня обильные (2-3 прокладки в сутки) остальные дни либо просто мазало (обходилась ежедневками), либо немного кровило! Хотелось бы узнать это может быть от того что цикл медленно настраивается или скорее всего пора бить тревогу!