Два года назад столкнулась с проблемой: месячные продолжались в течение 4-х недель, при этом были настолько обильными, что даже тампон + прокладка спасали максимум на полтора часа.т.к. это испытание пришлось именно на период, когда мы ездили на юг, я списала все на акклиматизацию. В целом, отдых это испортило изрядно, но, к счастью, по возвращению домой цикл восстановился. Спустя полгода ситуация повторилась, при этом я ничем ее не провоцировала. И так периодически повторяется (при этом без всяких причин или последовательности). Очень трудно – например, во время занятий отсидеть пару нельзя – приходится выходить. Месяц назад я снова ездила на юга, и снова повторилась старая песня, но в отличие от предыдущей ситуации, месячные по возвращению в «родной климат» не прекратились. От этого очень страдаю, не могу даже из дома выйти без чемодана «оборудования» … Мне 16 лет. Периодически пью заваренную крапиву, но помогает не всегда
Сходите на прием к гинекологу. В Вашей ситуации надо разбираться, проводить обследование – без них ничего посоветовать невозможно. Крапива – симптоматическое средство, а воздействовать необходимо на причину.