Проконсультируйте пожалуйста!

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by MarilSot, Feb 4, 2014.

1. Здравствуйте! Мне 24 года, резус крови – 2 ая отрицательная. В 2005 году делала аборт, а сейчас не получается забеременеть. Подскажите куда можно обратиться в Новосибирске? И какая стоимость обследований, анализов (хотя бы примерно)? И еще один вопрос: последние 2-3 месяца у меня очень странные выделения после менструации (цикл 26-30), слегка коричневатые, продолжаются примерно в течении недели, а если бывает интимная близость, то продолжительность выделений доходит дней до 12. И по утрам часто просыпаюсь эти 2 месяца (не в дни менструации, а в обычные) от обильных выделений (белого цвета) из клитора, как будто описался. Понимаю что такое не возможно, но я ничего не понимаю что это такое? А к врачу идти боюсь! Пожалуйста подскажите что это может быть? Опасное или нет. Заранее спасибо! Жду с нетерпением ответа!

2. Gwenamaina

Gwenamaina

Female
    Добрый день. Последствия медаборта совершенно непредсказуемы. Не факт, что бесплодие связано с отрицательным резус-фактором. Скорее всего, у Вас хронический воспалительный процесс и эндометриоз: Вы жалуетесь на коричневатые выделения, усиливающиеся при половом контакте. Также необходимо исключить перитонеальные спайки. Еще одна из причин бесплодия – отсутствие овуляции. Обязательно обследуй тесь на урогенитальные инфекции, так как Вас беспокоят выделения из уретры (а не из клитора, как Вы решили). Новосибирск славится своей школой научной медицины, уверена, что там есть не один медико-генетический центр или центр планирования семьи, где можно пройти весь комплекс обследования. Насчет стоимости обследования в Новосибирске я не в курсе. В любом случае, не затягивайте Ваше состояние, для начала обратитесь в районную женскую консультацию, там более подробно ответят на Ваши вопросы. Желаю удачи!

Share This Page