Пропали месячные

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ksushatmb, 15 фев 2025.

1. Ksushatmb

Ksushatmb

Женский
    Здравствуйте! Мне 23 у меня пропали месячные после выкидыша (после чистки). Пол года у меня не было месячных, затем я обратилась к врачу и меня положили в больницу. Через месяц еще легла пройти курс лечения. Врач сказал, что у меня типо начался климакс как у бабушек. Но месячные восстановили… Сейчас опять месячные пропали. В последнее время у меня часто после полового акта, подмывания, туалета появляются какие-то пупыржки с внутренней и внешней стороны, хочется почесаться. Может месячные пропали из-за этого? Мужу тоже поставили диагноз – астекотератозооспермия. Помогите пожалуйста советами: как восстановить месячные.

2. Lightybaby

Lightybaby

Женский
    Вам необходимо обследование.

3. Ksushatmb

Ksushatmb

Женский
    Здравствуйте! Я решила еще раз обратиться к вам за помощью. Что значит обследоваться? Какие мне анализы надо будет сдать? Муж в последнее время часто посещает врачей, анализы сдают. Я тоже часто у гинеколога бываю: говорят все нормально, дети будут. Но месячных все меньше и меньше. Как можно восстановить месячные? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

4. Lightybaby

Lightybaby

Женский
    Анализ крови на половые гормоны, УЗИ органов малого таза, обследование функции щитовидной железы, консультация гинеколога — эндокринолога, рентгенография турецкого седла.

Поделиться этой страницей