Пропало сексуальное возбуждение, и смазка

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Opcar, 6 июл 2022.

1. Здравствуйте… Уже не знаю куда обратиться. Врачи шлют от одного к второму. Ясного ответа я так и не слышала. Около двух месяцев назад я начала половую жизнь. Но буквально спустя неделю-две у меня пропала смазка. А вместе с ней я стала меньше возбуждаться. Могу, правда, но очень на короткое время. До этого около 5-ти лет были обильные выделения, может это связано с тем что я думала о сексе все время? Ждала этого, а при получении уже стало не так интересно? Была у гинеколога, она сказала что это может быть связанно с недостатком гормонов. Но прочитала тут, если пить таблетки с гормонами, это может вызвать рак матки… Еще рассказывали, что есть какая то мазь, на основе гормонов, при длительном использовании, все возвращается в норму. Или использовать просто интимные гели? … А у знакомой само проходило. Так же у многих это связано с самим партнером, т.е. со сменой все проходило… Но менять я не хочу, так как мне всего 18, и он мой первый… Спасибо за ответ…

2. Slnatali

Slnatali

Женский
    При исключении вагинита, рекомендую консультацию сексопатолога.

Поделиться этой страницей