Здравствуйте! Мне нужна срочная помощь! Около трех лет пью таблетки жанин (контрацепция). У меня такая проблема: на третьей неделе (15 день) я пропустила таблетку на 24 часа, выпила одновременно две. У меня было 2 варианта. (согласно инструкции) в связи с пропуском таблетки более, чем на 12 часов, первый вариант: перестать пить таблетки и сделать семидневный перерыв (но как я уже говорила, я выпила 2 таблетки сразу, с перепуга); или продолжить пить таблетки и без перерыва начать вторую пачку. Но на 17 день приема о. К начались кровянистые выделения и очень болел низ живота. Сегодня 20 день приема о.к. выделения значительно уменьшились, завтра последняя таблетка! На консультацию к гинекологу записана на среду (прием только по средам). А решать пить ли без перерыва вторую пачку. Нужно решить в понедельник (т.е. уже в пон-ик надо выпить таблетку из второй пачки)?! Подскажите как мне лучше поступить, чтобы не допустить беременности, сделать перерыв (меня смущают «месячные"грубо говоря) или же вторую пачку начать? И что за кров. Выделения? Заранее спасибо. Буду очень благодарна за срочный ответ! PS: Был половой акт на 14 или 15 день (15 день пропущена таблетка) приема о.к.