Пропуск таблетки

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Morgior, Jan 19, 2016.

1. Morgior

Morgior

Female
    Здравствуйте! Я пила регулон и перешла с него (17 Января) на жанин. При переходе в инструкции было написано, что жанин следует начинать на следующий день после приема последнего активного драже из предыдущей упаковки. Так я и сделала. Было не много мажущих выделений. Сейчас у меня 3 я неделя приема таблеток жанин и на 3 ей недели я забыла выпить таблетку (прошло больше 12 часов с того момента, когда должна была выпить). Я как вспомнила, так и приняла. В инструкции так же сказано, что следующее драже принимают в обычное время, пока не закончатся драже из текущей упаковки. Следующую упаковку следует начать сразу же без перерыва. Меня интересует это никак не повлияет что у меня нормально второй раз не будет месячных или мне стоит все таки допить пачку и сделать перерыв и нужна ли тогда будет дополнительная контрацепция? Подскажите пожалуйста что мне делать?

2. ByApple

ByApple

Female
    Здравствуйте! Ничего страшного, что еще одна менструация не придет. Но если хотите, можете сделать обычный перерыв, но в ближайшем месяце, на всякий случай, пользуйтесь дополнительными средствами контрацепции.

Share This Page