Пропущенные таблетки линдинет 20

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Dianefox, 10 мар 2022.

1. Здравствуйте, мне 27 лет, принимаю линдинет 20 уже год. Последние месячные закончились 9 сентября, причем начались они почему то раньше положенного, то есть я обнаружила в упаковке 6 лишних таблеток. Следующую упаковку начала принимать 12 Сентября, и на сегодняшний день должна была уже выпить 16 штук, а выпила всего 6 (забыла про них совсем. Интимная связь с мужем регулярная. Неделю назад начались следующие симптомы: сильно болели, горели соски (сейчас перестали), сильно тошнит-через день заканчивается рвотой, причем ем с большим аппетитом, вкусовые предпочтения меняються каждый час, кружиться голова, темнеет в глазах, общее состояние разбитости, усталости, слабость. Тест делала отрицательный-в общем то и задержки то еще не было. Я так понимаю это результат гормонального сбоя, или вероятность беременности? Что мне делать как дальше принимать таблетки я совсем запуталась.

2. Linda

Linda

Женский
    Здравствуйте! При нарушении режима приема оральных контрацептивов возможна спонтанная овуляция, а следовательно в вашем случае возможна и беременность. Тесты на беременности продающиеся в аптеках не всегда информативны в данных ситуациях, так как уровень хорианического гонадотропина в моче, определение которого и лежит в основе экспресс-тестов на беременность повышается не сразу. Поэтому рекомендую вам сдать анализ крови на определение хорионического гонадотропина (ХГЧ) и пройти ультразвуковое исследование. Не тяните с визитом к врачу, прием оральных контрацептивов можно прекратить

Поделиться этой страницей