Добрый день! Мне 30 лет, рожавшая. Подскажите пожалуйста пробовала пить триерегол а так же марвелон. Рвота страшная, температура, не могла встать с постели. Больше трех-четырех дней не выдерживала. Сходила к гинекологу, он не осмотрев меня поставил диагноз, что у меня непереносимость к противозачаточным таблеткам. И посоветовал либо спираль поставить, либо презервативы. Ни то ни другое мне не подходит. Так же пробовала вагинальные таблетки фарматекс- жжение страшное, невозможно выдержать. У нас маленький городок, и сдать анализы на гормоны нет возможности. Может ли быть такое что у меня действительно непереносимость? Или есть какие-то препараты кот. Действительно можно попробовать. В частности Новинет. И можно узнать какие анализы необходимо сдать чтоб определить какими таблетками я могу пользоваться. Спасибо
Здравствуйте! В первую очередь я бы рекомендовала сдать биохимический анализ крови, чтобы проверить состояние печени. И гемостазиограмму, чтобы уточнить состояние свертывающей системы крови. Если все хорошо, можно будет попробовать Пластырь Евра или кольцо Нова-Ринг.