Добрый вечер! Мне 22 года! Я замужем! С мужем уже около 4 месяцев пытаемся завести ребенка, но пока без результатов! Начала принимать противозачаточные таблетки-регивидон (подруга посоветовала начать их пить, а потом резко бросить, чтобы забеременеть)! Во время приема таблеток очень болела грудь и тошнило! Пропила их 12 дней и бросила, в надежде забеременеть! После месячных молочные железы начали болеть и набухать и продолжал болеть низ живота! Сейчас не пью таблетки уже 3 дня, начались кровянистые выделения, болит грудь и тянет низ живота! Подскажите пожалуйста есть ли возможность забеременеть после того, когда я бросила пить противозачаточные!?
Добрый день. Обычно любое лечение назначается врачом, но если ваша подруга квалифицированный гинеколог, то ее рекомендации компроментируют ее как врача. Прием подобного препарата без показаний и в такой схеме приводит к гормональным нарушениям и ановуляции. Вам надо обратиться к компетентному гинекологу и пройти необходимое обследование. Это можно сделать в муниципальном медицинском учреждении бесплатно.