Противозачаточные!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Prajs, 22 апр 2015.

1. Prajs

Prajs

Женский
    Иркутск
    Добрый вечер! Мне 22 года! Я замужем! С мужем уже около 4 месяцев пытаемся завести ребенка, но пока без результатов! Начала принимать противозачаточные таблетки-регивидон (подруга посоветовала начать их пить, а потом резко бросить, чтобы забеременеть)! Во время приема таблеток очень болела грудь и тошнило! Пропила их 12 дней и бросила, в надежде забеременеть! После месячных молочные железы начали болеть и набухать и продолжал болеть низ живота! Сейчас не пью таблетки уже 3 дня, начались кровянистые выделения, болит грудь и тянет низ живота! Подскажите пожалуйста есть ли возможность забеременеть после того, когда я бросила пить противозачаточные!?

2. Aladasigh

Aladasigh

Женский
    Добрый день. Обычно любое лечение назначается врачом, но если ваша подруга квалифицированный гинеколог, то ее рекомендации компроментируют ее как врача. Прием подобного препарата без показаний и в такой схеме приводит к гормональным нарушениям и ановуляции. Вам надо обратиться к компетентному гинекологу и пройти необходимое обследование. Это можно сделать в муниципальном медицинском учреждении бесплатно.

Поделиться этой страницей