Я недавно начала посещать бассейн. Это что-то новенько для моего организма. Посещаю уже почти месяц 3 раза в неделю, плаваю 1 час без перерыва и практически без передышки. Так вот при первых посещениях я четко ощущала ужасный вкус хлорки. Так же когда пришла домой обнаружила некие выделения темно-красного цвета (очень скудные). Они проходили сражу на следующий день после бассейна. Но после каждого занятия это повторялось (так было около 5 раз после каждого посещения). Я переживала, но не сильно. Так как критические дни у меня намечаются лишь в 18-19 числах. Но подошло 18 число, а их нет. Я продолжаю посещать бассейн, выделений уже нет. Так же как и ИХ. Я переживаю из-за этой задержки с каждым днем все больше и больше. Читала, что задержка до 6 дней-это норма. Но все же решила обратиться к специалисту. Должна заметить, что я девственница, мне 17 лет, то есть ничем таким не занимаю и не думаю. Если все-таки возникнут вопрос, то был 1 раз петтинг, 12 июня (если можно так назвать), т.к. я против ПА лет так до 20. Парень не кочил, это точно. Что это может быть? Внезапная нагрузка на организм или др…? УЗИ делала около 2 месяцев назад (были некие приячины), все было в полном порядке. Месячные пошли вовремя после этого. Но проблема в том, что я девственница и полное обследование мне не могут назначить, т.е. уЗИ делали так сказать с наружи_если можно так сказать. Прошу ответьте мне, как професионал. Я сейчас не в состоянии пойти к врачу, прошу помощи у вас. И если честно, даже боюсь купить тест… Боюсь, что его результат меня приведет в шок. Что это? И возможно ли забеременеть в моем случае?
Забеременнеть можно только после попадания спермы во влагалище. Так что скорее всего Ваши неприятности связаны с новой дла Вас физической нагрузкой.