Прошу помочь!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Varvara-an, 17 апр 2015.

1. Здравствуйте, дней 5-6 назад у меня набухла грудь, стала чуть тверже, чувствительнее, немного болят соски, были обильные светло-прозрачные выделения, ныла поясница. Поднималась температура, был заложен нос и свербило в горле. До этого был незавершенный половой акт, до месячных еще 5 дней. Я подумала, что вероятно, произошло зачатие, не выдержала и сделала тест на беременность, он был отрицательный. Вчера вечером у меня пошла кровь, без сгустков, не так как при месячных, просто яркая кровь, в небольшом количестве, она продолжается до сих пор, небольшое вздутие живота, но никакого дискомфорта я при этом не чувствую, хотя обычно боль очень сильная. Такое первый раз, и я не знаю, стоит ли идти к врачу, или я сама себя накрутила, но суть в том, что кровь пошла раньше на 5 дней, без болей, и при этом были признаки ранней беременности. Или же это выкидыш. Или же это имплантационное кровотечение. Подскажите, что бы это могло быть, и как мне действовать дальше. Заранее спасибо. P. S. Мне 19 лет, партнер первый и постоянный.

2. Добрый день. Если кровотечение беспокоит, то вам надо обратиться к гинекологу и сдать кровь на б-ХГЧ.

Поделиться этой страницей