Пузырный занос

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Lilis, Dec 28, 2023.

1. Lilis

Lilis

Female
    Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь. 9 августа у меня было первое УЗИ в 12 недель. Выяснилось что у меня замер плод еще на 8 неделе. В этот же день мне сделали чистку. 10 дней лечили кололи антибиотики. Потом мне сказали что у меня подозрение на пузырный занос. На гистологии мне подтвердили. Я сдавала кровь на хгч было 580, потом 31,4, потом 17,1 и последний раз 4,8. Прошла Узи все в порядке. Сдавала в инвитро дорогостоющие анализы на инфекции. Тоже все в порядке. Только ирозия маленькая, но она у меня была и при беременности, и до, Где то в ноябре я еще прошла Узи трансвагинальное сказали что тоже все впорядке. В общем по всем анализам все хорошо. Уже прошло 7 месяцев идет 8 месяц. Критические нормализовались уже идут как положено. Меня волнует вопрос когда можно еще забеременнять, я уже хочу и готова. Но очень страшно. Боюсь что врачи не дадут добро. Но если все в порядке. Зачем тянуть мне уже 24 года. Мне уже детки маленькие снятся. Постоянно в депрессии очень хочу малыша и к врачу своему не хочу идти надоели со своими обследования только выкачка денег. Мне на гистологии сказали ничего страшного мы у тебя не нашли простой пузырный занос. А врач сказала год-два года нельзя… Подскажите пожалуйста как быть что делать. Я вам буду очень благодарна. Спасибо.

2. Рекомендую продолжить определение ХГЧ каждый месяц в течение 6 месяцев. При нормальных показателях рекомендую планировать беременность не ранее чем через 1,5-2 лет.

Share This Page