Пузырьки на половой губе

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем AmadoCrow, 6 май 2014.

1. AmadoCrow

AmadoCrow

Женский
    Здравствуйте! В субботу я делала эпиляцию бритвой на сухую кожу, не смазывая ее ни мылом ни чем другим и немного поранила кожу. В этот же день поехала на фотосессию на природу. Во время фотосессии я, видимо, занесла загрязнение. Потому что на другие причины и думать в принципе нечего. Ранка доставляла лишь небольшую боль при прикосновении. Ни зуда, ни жжения нет. Но сегодня во вторник я обнаружила на этом месте скопление пузырьков. По ощущениям все также как и в первый день, но появились эти пузырьки. Дискомфорта от них совершенно никакого. Только при прикосновении щиплет и все. Можно ли у вас узнать, что это может быть и как с этим бороться. Никогда в жизни ничем не болела и герпесом тоже. Все-таки подозрение, что пошло раздражение на не правильное и быстрое бритье (никогда так больше делать не буду.

2. Zebras

Zebras

Женский
    При исключении герпеса, следует подозревать о травматическом и как следствие воспалительном характере описанного вами патологического участка.

Поделиться этой страницей