РАДИ БОГА, ПОМОГИТЕ!

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Oblilkles, 21 дек 2025 в 15:15.

1. Oblilkles

Oblilkles

Женский
    Мне-30. Психолог. Музыкант. И отчасти понимаю, почему гнусное настроение по утрам, общее недомогание, озлобленность, опустошенность, ноющие боли внизу живота, агрессия в адрес того человека, которого я люблю больше жизни, и без которого я не могу… Я-женщина. И люблю тоже-женщину… Мы вместе уже 5 лет… Раньше время от времени (но очень редко) имели место интимные отношения, а сейчас, вот уже несколько месяцев-Н И Ч Е Г О… Когда я об этом заговорила, она сказала: «В кого ты хочешь меня превратить?! У меня сын взрослый растет! Не позорь мою семью! «Когда года 2 назад она меня выгнала из за ревности к ее мужчине, — я попала в НЦПЗ. Депрессия… Симбалта, Неулептил, — вот все, что я знаю, из того, чем лечилась. Врачи особо не распространялись. Но стало лучше… Потом, спустя 7 месяцев нашего «необщения" — прощение… Сейчас и у нее нет «мужика», и я живу, как стерилизованное существо, у которого нет сил на измену, ради своего здоровья. Хотя она и говорит" Найди себе кого-нибудь», но очень этого не хочет… Мы обе ОЧЕНЬ привязаны друг к другу. Но как жить МНЕ?! .

2. Я правильно понял, что подруга Вас простила, и есть общение, но сексуальной близости с ней нет? Что бы Вам хотелось от отношений с ней, какими Вы их видите и какие планы у нее? И какие есть страхи у нее? К сожалению, сложно по интернету консультировать, тем более такие темы. Если можете – пишите.

Поделиться этой страницей