РВК шейки матки

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Rhtdw, 1 дек 2015.

1. Rhtdw

Rhtdw

Женский
    Иркутск
    Здравствуйте Алена Анатольевна. Мне 28 лет детей нет. 27 ноября мне сделали радиоволновую коагуляцию шейки матки. Процедура повторная, когда прижигали первый раз, эрозия была обширная в этот раз уже маленькие участки. После прижигания на 6 день начала принимать свечки депантол, на тредий день приема появились кровянистые выделения… Продолжила прием… Еще чуть больше стали выделения, на 3 день приема была длительная ходьба пешком, (возможно вышел струп наподобии распаренной кожи и крови больше чем до этого) когда прием прекратила выделения не прекратились, но ослабли и идут до сих пор, по утрам в основном… С месечными сравнить нельзя, намного слабее не требуется даже ежедневка. Все предписанные лечащим врачом рекомендации соблюдаю, по прочитанному в интернете симтомы схожи с преждевременным отторжением струпа. Ко врачу нет возможности обратиться т. К нахожусь за границей. Скажите пожалуйста нужно ли мне чего то опасаться при таких выделениях? И нужно ли принимать какие то меры? Спасибо заранее.

2. Ibanvuzy

Ibanvuzy

Женский
    Ульяновск
    Здравствуйте! Конечно же, желательно посмотреть Вас на кресле. Заживление после процедуры наступает приблизительно через 4-8 недель, в зависимости от индивидуальных особенностей организма, судя по тому что Вы описываете, то скорее всего нет ничего страшного, соблюдайте все назначения врача, исключите физические нагрузки и половые контакты (если вдруг у Вас были), по возвращению домой, обратитесь на прием к своему врачу.

Поделиться этой страницей