РЕГУЛЯРНЫЕ БОЛИ ВНИЗУ ЖИВОТА

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Asromania, 11 дек 2022.

1. Asromania

Asromania

Женский
    Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня всегда были болезненые месячные, но в прошлом году я первый раз забеременела, подняла тяжелое и начал болеть низ живота, я постоянно лежала, нельзя было двигаться от болей. Врачи говорили это сидалищный нерв зажат. Через 8 недель плод умер, мне сделали чистку, После этого я пролечилась, но боли не переставали, только на небольшой период времени когда ультразвук делала, потом опять. Через 2 месяца пошла к гинекологу он обнаружил инфекцию, назначил лечение. Я прошла три курса длинною каждого в месяц. По истичению трех месяцев вроде боли утихли, но все равно тревожили. Боли такого характера: резко как кинжалом пронизывало то матку, то прямую кишку, иногда пронизывание вертикальное, иногда горизонтальное. Боль такая резкая что дыхание замирает, стоишь и ждешь когда пройдет. На период лечения пропадали выделения болого цвета на небольшой период, потом опять по сегодняшний день, запах есть но не сильный. Мне кажется я у же настолько привыкла к выделениям что думала что так надо. Но все равно решила проверить и еще раз сходила к своему гинекологу. Он посмотрел, взял мазок, он показал что со мной все нормально. Но почему же тогда низ болит, то яичника покалывать начнут, то опять это пронизывание. В детстве было такое иногда, но очень-очень редко. Как гинеколог меня выписала, я пошла на массаж лечить свой сидалищный нерв. Масажист делая массаж мне сказала, что у меня какое то воспаление в матке и сказала что все взаимосвязано матка и область копчика, поясница, сидалищный. Я очень хочу понять чо со мной, хочу иметь ребенка, но чувствую по состаянию что что то не то, гинеколог говорит не придумывай. Я незню. Помогите пожалуйста. Спасибо

2. ReneSharp

ReneSharp

Женский
    Сочи
    Необходима консультация невропатолога, УЗИ органов малого таза до и после менструации, повторная оценка микрофлоры влагалища.

Поделиться этой страницей