Разрыв промежности 3-ей степени.

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем GirlGamer, 30 май 2014.

1. Добрый день! В июле 2010 года у меня родилась доченька, с ней все хорошо, но вот родоразрешение прошло не совсем удачно. Роды закончились разрывом промежности 3-ей степени. Акушеры и врач которая меня наблюдала в роддоме сказали, что после такой травмы мне потребуется пластика промежности, иначе в следующую мою беременность мне будет очень тяжело. Скажите пожалуйста, на сколько важна данная операция? И смогу ли я после такой травмы родить следующего ребенка сама? Т. К. Врачи говорят, что при такой травме мне противопоказанно самой рожать, только путем кесарева сечения. За ранее благодарю Вас за ответ.

2. Nefertiti

Nefertiti

Женский
    Существует вероятность разрыва ткани промежности по рубцу во время следующих родов, однако оценка риска разрыва зависит от формирования полноценного рубца. В случае неправильного сопоставления тканей промежности, а также неполноценного развития рубца возможно проведение хирургической пластической коррекции.

Поделиться этой страницей