Здравствуйте, мне 25 лет, партнер постоянный, появились ранки возле влагалища, началось это давно, где то полгода назад, сперва было с одной стороны и было похоже на чирий, ходила в консультацию, врач сказала только что надо прижечь эрозию, а это сказала пройдет, потом это стало больше похоже на ранки, язвочки, сперва было с одной стороны, теперь с двух, после критических дней беспокоит, щипит, в туалет тоже ходить не приятно (пощипывает), прикладывала тампоны с левомеколем и облепиховым маслом, сглаживалось на день, два, потом заново воспалялось,… Они вроде утихают, но после кд опять напоминают о себе, пишу вам потому что не знаю что делать, в консультацию попасть не могу, говорят что запись на 4 месяца вперед расписана, идти в платную, боюсь, потому что будут искать того чего нет лишь бы платили? Подскажите как быть и что это может быть, у парнера ничего нет, и не беспокоит, связей на стороне не было. Спасибо
Рекомендую исключить генитальный герпес. Определение полного перечня диагностических мероприятий возможно после очной консультации гинеколога по месту жительства.