Мне 27. Детей нет. Около 2 х лет случаются приливы незадолго до менструаций. Иногда несколько дней, иногда 1-2 дня до дня месячных. Цикл регулярный. Есть ПВЧ онкогенного типа, спаечный процесс. Обращалась к различным гинекологам. По УЗИ все нормально. Но приливы они не рассматриавают как симптом. Списывают на пмс и нервные расстройства. Хотя я четко отмечаю: чем больше приливы, тем скуднее менструация приходит. Пошла сдавать на гормоны (год назад), все было в порядке. НО по случайному стечению обстоятельств именно в тот месяц приливов не было. Потом все вернулось. Пила фемостон 2/10, во время него менструации были оочень скудными, приливы целыми днями, Через 2 цикла прекратила фемостон. 2 месяца приливов не было, месячные были обильнее чем в последнее время… Но потом все вернулось: Опять 3 ночи до менструаций просыпалась в поту, и как ожидала пришли скудноватые месячные. Что делать? Еще сдавать на гормоны? Менять врача? Может ли это быть признаком истощения яичников? Большое спасибо! Очень хочу детей, но пока не замужем.