Ранний климакс

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Hartshyrle, 31 окт 2015.

1. Hartshyrle

Hartshyrle

Женский
    Одинцово
    Мне 27. Детей нет. Около 2 х лет случаются приливы незадолго до менструаций. Иногда несколько дней, иногда 1-2 дня до дня месячных. Цикл регулярный. Есть ПВЧ онкогенного типа, спаечный процесс. Обращалась к различным гинекологам. По УЗИ все нормально. Но приливы они не рассматриавают как симптом. Списывают на пмс и нервные расстройства. Хотя я четко отмечаю: чем больше приливы, тем скуднее менструация приходит. Пошла сдавать на гормоны (год назад), все было в порядке. НО по случайному стечению обстоятельств именно в тот месяц приливов не было. Потом все вернулось. Пила фемостон 2/10, во время него менструации были оочень скудными, приливы целыми днями, Через 2 цикла прекратила фемостон. 2 месяца приливов не было, месячные были обильнее чем в последнее время… Но потом все вернулось: Опять 3 ночи до менструаций просыпалась в поту, и как ожидала пришли скудноватые месячные. Что делать? Еще сдавать на гормоны? Менять врача? Может ли это быть признаком истощения яичников? Большое спасибо! Очень хочу детей, но пока не замужем.

2. Farcry

Farcry

Женский
    Добрый день. Необходима более подробная информация: ФСГ, ТТГ, Прл, УЗИ органов малого таза.

Поделиться этой страницей