Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я сдала анализы на ПЦР и бакпосев, что показало ureaplasma species и как мне сказали бакпосев показал стафилоккок и грибы. Врач назначил мне лечение. Не могли бы Вы сказать будет ли это лечение эффективным. Фромилид уно 500 по 1*1 раз в день 14 дней, свечи с генфероном 1000000Ед 2 раза в день 10 дней, пимафуцин по 1 таблетки 4 раза в день 10 дней, циклоферон 12,5,2,0 в/м через день 10 дней, вагилак 100 по 1*2 раза в день 15 дней, свечи вагилак по 1,1 раз 7 дней. Поможет ли мне это лечение избавится от инфекций? И мужу тоже назначили лечение фромелид уно, циклоферон, свечи с генфероном, пимафуцин, лацидофил по 1*2 раза в день, пимафуцин мазь. Заранее большое спасибо за ответ
Добрый день, Елена. Уреаплазма является условно-патогенным микроорганизмом. Стафиллококк также может присутствовать во влагалище. Лечение назначается в соответствии с жалобами и клиническими данными. Существует много схем лечения, вам назначена одна из них. Контрольные анализы сдаются через месяц после окончания лечения.