Результат УЗИ

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Categhina, 8 мар 2016.

1. Categhina

Categhina

Женский
    МАТКА: Конткры четкие, ровные, положение antefle[io versio 40 х 35 х 43 мм, форма грушевидная, отклонена влево. Структура миометрия однородная. Эндометрий – контуры волнистые, неоднородный-11 мм, в 2 слоя. Шейка матки без особенностей. ПРАВЫЙ ЯИЧНИК: Контуры ровные, четкие. Положение обычное. Размеры 49 х 22 мм. Форма овоидная, структура кистозно изменена, неоднородное жидкостное включение 19 х 13 мм. ЛЕВЫЙ ЯИЧНИК: котуры ровные, четкие. Положение у ребра матки. Размеры 38 х 16 мм. Форма овоидная, структура кистозно изменена, фолликулы до 4 мм. Очаговые изменения: нет. За маткой свободная жидкость не выявлена Мне 24 года, месячные не регулярные, хочу забеременеть. Что можете сказать по результату УЗИ Спасибо

2. JeremyHah

JeremyHah

Женский
    Здравствуйте! У Вас циклически, то есть нормально, хотя и нерегулярно, работают яичники. Не исключены проблемы с эндометрием и спаечный процесс в малом тазу. Я бы рекомендовала Вам сдать анализ крови на гормоны и повторить УЗИ сразу после менструации.

Поделиться этой страницей