Ретропозиция матки, аднексит с обоих сторон

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Anhen, 28 июл 2015.

1. Anhen

Anhen

Женский
    Здравствуйте, не отклоняйте мое сообщение пожалуйста. Мне 29 лет, рост 165, вес 65. У меня уже больше года аднексит с обоих сторон, лечение назначали разное улучшение наступало но только на короткое время. 18 апреля проходила узи, вот показания: Матка в серединном положений отклонена к зади. Контуры: четкие, ровные. Размеры: длина 42 мм, передний-задний 33 мм, ширина 38 мм, структура матки: однородная. Полость не деформирована. М-эхо 11 мм. День менструального цикла-1 день. Отражение от эндометрия: усилено. Размеры шейки матки: длина-30 мм, передне-задний-24 мм, ширина-26 мм, структура: однородная. Правый яичник размеры: 39 х 29 мм, контур неровный, эхогенность усилено, фоликулы 4-10 мм, 6 в одном эхо-срезе. Левый яичник: 37 х 22 мм, контур неровный, не прилегает к ребру матки, фоликулы 4-5 мм, 6 в одном эхо-срезе. Узи признаки: ретропозиция матки, аднексит с обоих сторон. По мазку-кольпит. По этим показаниям мне прописали уколы алоэ, на 9 дней, витамины в уколах В1 и В6 кажды по 4 укола через день ставить, таблетки вобэнзим по три таблетки 3 раза в день, антибиотик роксибел по 1 таблетке 2 раза в день. Мне все это назначили, а когда я спросила какое лечение еще будет дальше назначено мне просто сказали что на этом лечение закончиться, как я не могу понять что все на этом? У меня до сих пор сильные боли, температура 37,2-37,5, и это температура держится уже почти год. Беременность была 2009 году, закончилось выкидышем на раннем сроке. Хочется детей очень сильно, помогите пожалуйста советом что мне надо сделать, какие анализы сдать, я в отчаянии, руки уже опускаются, беременность не наступает. Спасибо заранее большое вам.

2. Yumana

Yumana

Женский
    Причиной женского бесплодия могут быть множество факторов, среди которых наиболее часто встречаются: *Непроходимость маточных труб*Спаечный процесс в малом тазу*Эндокринные (гормональные) нарушения — отсутствие овуляции (ановуляция).*Эндометриоз*Аденомиоз и/или миома матки*Хронический эндометрит*Гиперплазия эндометрия*Иммунологическое бесплодие — связано с наличием у женщины антител к сперматозоидам (антиспермальных антител).*Хромосомная патология*Психологическое бесплодие Для выявления причины бесплодия целесообразно провести ряд исследований: *Гистеросальпингография или гидросонография – для оценки проходимости маточных труб путем*УЗИ органов малого таза, ультразвуковая фолликулометрия*лг*Определение показателей гормонов щитовидной железы – ТТГ (тиреотропный гормон), Т4 (тироксин), Т3 (трийодтиронин), Анти-ТГ (антитела к тиреоглобулину), Анти-ТПО (антитела к микросомальной тиреопероксидазе), Тиреоглобулин*Исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов*Инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.)*Показатели гемостаза – Фибриноген, Протромбин, Тромбиновое время, АЧТВ, Антитромбин III, Волчаночный антикоагулянт, Д-димер, Протеин-С*Исследование TORCH-комплекса*Определение генетического риска нарушения системы свертывания крови (FGB, F2, F5, SERPINE1, ITGA2, ITGB3)*Выявление антифосфолипидного синдрома – АФС – (определение антитела класса IgМ и IgG к фосфолипидам: кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидилинозитолу, фосфатидиловой кислоте).*Определение генетического дефекта ферментов фолатного цикла (MTHFR, MTR, MTRR)*Генотипирование супружеской пары, HLA II класс (локусы DRB1, DQA1, DQB1)*Последним этапом диагностического поиска является проведение лапароскопии

Поделиться этой страницей