Здравствуйте, не отклоняйте мой вопрос пожалуйста. Мне 30 лет, 165 м рост, 65 кг вес детей нету, беременности не было. Вопрос у меня к вам такой дней 10 назад проходила узи, к сожалению я вам не смогу написать показания так как у меня их нету, они у врача, так вот почему я засомневалась в правильности лечения моего врача, когда УЗИ проходила мне узистка сказала что надо серьезно лечится, она мне сказала что у меня загиб матки, эндоцервецит то есть как я поняла воспаление шейки матки, и с правой стороны имеется киста в яичнике размер уже не помню но не большой, так я пошла к своему врачу и она мне сказала что ничего страшного и прописала дистрептазу и комплекс витаминов и все, про кисту вообще ничего не сказала. У меня уже неделю сильные боли с левой стороны придатка, которая обдает в поясницу, температура днем 37,0-37,2 вечером 37,5-37,7 нагнутся не могу так как сильно болит низ живота и поясница, иногда приходится принимать обезболивающее. Так вот главная суть моего вопроса правильно ли она мне назначение сделала, как бы вы поступили в данной ситуаций, может мне к другому врачу обратится. Я очень надеюсь что вы ответите на мой вопрос, заранее большое спасибо вам.
Добрый день. При назначении лечения учитываются не только заключение УЗИ, но и данные гинекологического осмотра, результаты обследования, жалобы, данные из жизни пациентки, репродуктивные планы и многое другое. Вам надо пройти обследование почек, так как жалобы при гинекологической и урологической патологии очень похожи, а лечение разное. При исключении патологии почек, советую Вам пройти независимый гинекологический осмотр для проведения необходимого обследования и адекватного лечения.