Здравствуйте! Примерно за неделю до предполагаемой даты начала менструации начались розоватые мажущие выделения. Сегодня мажет уже второй день. На прокладке совсем следов нет, только на руке во время подмывания (а подмываюсь я после каждого похода в туалет). Я замужем, детей нет, с мужем не предохраняемся, последние месячные были с 22,09 – 26,09. Возможно ли, что я беременна, и это просто имплантационное кровотечение? Или у меня внематочная беременность? Как Вы думаете, что это?
Здравствуйте! Увы не видя вас на осмотре и не видя вашего заключения УЗИ гадать о возможном наличии беременности а тем более распознать маточная это беременность или нет невозможно. По вашим симптомам и учитывая, что вы не предохраняетесь беременность исключить в любом случае нельзя. Поэтому вам необходимо сходить на прием к врачу сдать анализ крови на хорионический гонадотропин (ХГЧ) и сделать узи. Только после проведения полного обследования можно сказать с уверенностью что именно с вами происходит. Берегите себя!