Сбившийся цикл

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем NNNastya, 13 июл 2015.

1. NNNastya

NNNastya

Женский
    Добрый день, Татьяна! Меня зовут Анна, мне 24 года. Могли бы вы мне помочь, пожалуйста, в следующей ситуации. Последнее время месячный цикл у меня был 25-26 дней, самый последний раз вообще всего 24 дня. Последние месячные были 16 июля, потом 27 июля, т.е. на 12 день цикла у меня начались выделения, не обильные, коричневатого цвета, длились они 4 дня. Сегодня, т.е. на 20 день цикла снова начались выделения. И я вот не пойму, что значат те выделения в середине цикла? И что за выделения сейчас: месячные или нет? Обычно при месячных у меня тянет нижнюю часть спины, сегодня так и есть. Помогите, пожалуйста, разобраться. У гинеколога была недавно, проходила лечение от молочницы, мазок был хороший.

2. Jolie

Jolie

Женский
    Архангельск
    Здравствуйте! Анна, как минимум, необходимо сделать УЗИ органов малого таза, для того чтобы уточнить структуру эндометрия и яичников. И с результатом исследования необходимо прийти на прием к своему гинеологу. Татьяна Анатольевна

Поделиться этой страницей