Сбой в ментруальном цикле

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Fredwiles, 11 янв 2016.

1. Fredwiles

Fredwiles

Женский
    Здраствуйте! У меня такая проблема, 3 года назад, я поставила после родов спираль, сначала все было хорошо, но теперь с утра начинаются какие то выделения, бегут как водичка, только желто-бурого цыета, особеннь перед месячными усиливаются, раньше месячные шли 3-5 дней, а сейчас могут идти 5-7 дней и разрыв между ними 2-3 недели, врач мой ничего не нашел, диагноз здорова, Но этого раньше не было, что со мной происходит, а вдруг это рак матки? Обьясните и помогите пожалуйста

2. Lotosek

Lotosek

Женский
    Махачкала
    Здравствуйте! Количество выделений при использовании спирали может в норме увеличиваться. Первым делом исключаются ИПП. Продолжительность менструации возможна до 7 дней. А вот промежуток между менструациями меньше 21 дня (от начала до начала) требует дополнительного обследования и лечения.

3. Fredwiles

Fredwiles

Женский
    Здраствуйте! У меня такая проблема, 3 года назад, я поставила после родов спираль, сначала все было хорошо, но теперь с утра начинаются какие то выделения, бегут как водичка, только желто-бурого цвета, особенно перед месячными усиливаются, раньше месячные шли 3-5 дней, а сейчас могут идти 7-12 дней и разрыв между ними 2-3 недели, врач мой ничего не нашел, диагноз здорова, Но этого раньше не было, что со мной происходит, а вдруг это рак матки? Обьясните что это может быть?

Поделиться этой страницей