Сбой менструального цикла

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем DetsWeaws, 30 мар 2015.

1. DetsWeaws

DetsWeaws

Женский
    Мне 24 года месячные идут с 12 лет один партнер. Обортов и беременности не было. 3 октября 2012 г сделали выскабливание на фоне воспаления правого яичника и 34 дневным кровотичением, после чего принемала 3 месяца регулон месячные были как часы. Месячные должны были начаться 25 мая и они начались, но не так как всегда очень очень скудные через 10 дней начались снова месячные и идут как обычные со сгустками без болезнено. На УЗИ сказали что все у меня отлично нет никаких проблем. Я очень сильно хочу деток мы с мужем уже 5 лет пытаемся, но увы ничего не получаеться. Подскажите что означает эти мои месячные? И почему не получаеться забеременеть?

2. Aywebtech

Aywebtech

Женский
    Добрый день. Подобные жалобы могут возникать при хроническом воспалительном процессе с нарушением менструального цикла. Обычно, после прерывания беременности КОК назначают на 5-6 месяцев для восстановления репродуктивной системы. Вам необходимо обратиться к гинекологу и пройти УЗИ на 5-7 день менструального цикла. При необходимости \вас обследуют на гормональный профиль. По результатам обследования будет назначена коррекция менструального цикла с учетом Ваших репродуктивных планов

Поделиться этой страницей