Сбой менструации

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Shine, 31 май 2016.

1. Shine

Shine

Женский
    Здравствуйте! У меня уже второй год нет нормальных менструаций. Ежедневно идут кровянистые выделение не обильные обхожусь 1-2 ежедневками в день. Бывают даже небольшие сгустки. Идут постоянно редкий случай в месяц один- два дня нету. Ближайший к нам врач за 180 км. Единственный раз когда я попала на прием на меня накричали что не отношусь к их району а у нас нет гинеколога в больнице. В итоге приняли сказали все хорошо менструация закончилась приезжайте через пару месяцев будем лечить бесплодие. Абортов не было родов тоже. Приехала домой а выделения как шли так и идут по сей день. Мне 26 лет. Полная набрала вес недавно года 3 назад после того как сделала переливание крови и месяц попила противозачаточные. До этого была очень худая. К врачу больше попасть нереально. Прямые автобусы туда не ходят. Подскажите что мне делать. Очень мешает личной жизни. Я замужем уже 6 лет.

2. Anjel

Anjel

Женский
    Москва
    Добрый день. Могу Вам посочувствовать в сложившейся ситуации, так как Вам необходимо очень тщательное обследование, и одним рейсом Вы не обойдетесь. Вам нужна консультация эндокринолога, так как гинеколога-эндокринолога, вероятно, у Вас нет. Сначала Вам надо пройти УЗИ малого таза, молочных желез и щитовидной железы в любое время, так как менструальный цикл у Вас отсутствует. Затем Вам дадут направление на половые гормоны (обязательно на пролактин), а также на глюкозу и коагулограмму. Если в течение 6 месяцев после гемотрансфузии Вас не обследовали, то Вам надо сдать кровь на гепатит. По результатам обследования Вам будет назначено соответствующее лечение параллельно с лечением эндокринной патологии

Поделиться этой страницей